Messekurier-Anuga-2023

8 13/2023 Kompetente Partner der Fleischindustrie Verlässlichkeit Anzeige Text & Bild: Farmers Food Produktion GmbH Wierlings Busch 11 48249 Dülme Der Stand von FARMERS Food (Halle 9.1 | Stand D059 + E058) steht auf der diesjährigen Anuga ganz im Zeichen des 30-jährigen Firmenjubiläums. Das nimmt das Unternehmen aus Dulmen zum Anlass, sich dem Messepublikum in Köln mit seinen exklusiven Premiumpartnern und mit neuen Produkten zu präsentieren. Seit drei Jahrzehnten ist FARMERS Food der verlässliche Lieferant und Partner für die Lebensmittelindustrie. Das Unternehmen aus Westfalen hat sich inzwischen zu einem der Top100-Unternehmen in der Fleischbranche entwickelt und ist im Bereich Geflügel in den oberen Rängen des Rankings zu finden. Dieser Erfolg spiegelt sich auch in der Größe ihres Messestands auf der diesjährigen Anuga wider, der im Vergleich zur Anuga 2021 nochmals gewachsen ist. In Köln präsentiert sich FARMERS Food gemeinsam mit seinen Premium-Partnern WFS (Deutschland), Chevalier (Frankreich) und RUN Chlodnia (Polen) als ein kompetentes Netzwerk von Unternehmen in der Lebensmittelindustrie. Diese Partner repräsentieren die drei Kernbereiche, die FARMERRS Food in ihrer geschäftlichen Partnerschaft nutzt. Chevalier fungiert als Rohstofflieferant mit Barbarieententeilen, WFS als Veredler, der aus Rohstoffen fertige Menüs herstellt und die Hotellerie sowie das Airline- und KreuzfahrtCatering bedient, während RUN das Produktportfolio von FARMERS Food mit eigenen Produkten ergänzt. Ulf Bischof (CEO) erklärt: „WFS ist deswegen ein Premiumpartner fur uns, weil wir aus der Kooperation Inspirationen fur neue Produkte bekommen. WFS ist fur uns auch das Näschen am Markt was Geschmack, Bedarf und Qualität anbelangt und damit ein Lackmustest fur die Trends der wichtigsten Industrien in Deutschland.“ Verköstigungen als unser Highlight Auf dem Messestand von FARMERS Food auf der Anuga 2023 werden auch Verkostungen wieder ein wichtiger Bestandteil des Programms sein. Einer unserer Höhepunkte auf der Anuga 2023 ist die Sous-videGans, ein Ergebnis der erfolgreichen Zusammenarbeit von WFS und FARMERS Food. Diese Gans ist fertig zubereitet und muss nur noch 20 bis 30 Minuten bei 220 Grad im Ofen aufgewärmt werden, bevor sie serviert werden kann. FARMERS Food möchte damit ein traditionelles Gericht wie die Gans am Leben erhalten und die Hemmschwelle gegenüber zeitaufwändiger Zubereitung durch die Sous-vide-Methode überwinden. Internationale Spitzenköche stehen bereit, um die Produkte zuzubereiten und zu zeigen, wie sie in der Gastronomie optimal präsentiert werden können. Diese VerköstigungsEvents richten sich an Kunden aus verschiedenen Branchen, darunter Hotellerie, Gastronomie, Airline- und Kreuzfahrt-Catering, um nicht nur den Gaumen zu verwöhnen, sondern auch Raum für Inspirationen zu schaffen. „Mit der High-End-Verköstigung wollen wir aber nicht nur unsere Artikel wertschätzen, sondern uns auch bei unseren Kunden bedanken fur ihre langjährige Treue und ihr Interesse an unseren Produkten“, so Bischof. Zu den Produkten, die verkostet werden, gehören die Sous-videGans sowie preisgekrönte Artikel wie der Hähnchen-Fertigkebap, der sich inzwischen europaweit großer Nachfrage erfreut, und Rouladen verschiedenster Zusammensetzung und Zubereitungsart. FARMERS Food bleibt seinen traditionellen Geflügelprodukten treu, die seit langem auf dem Markt bekannt sind. Das Unternehmen verzeichnet derzeit ein starkes Wachstum im Bereich der Rohwaren-Frischelieferungen, insbesondere für die Industrie und den Lebensmitteleinzelhandel. Ulf Bischof erklärt: „Bei allen drei Produkten haben wir die Qualität nochmals verbessert. Das Fleisch ist nun noch zarter und das Verhältnis Fleischmantel zu Fullung optimaler.“ FARMERS Food plant bereits für das kommende Jahr, darunter den Ausbau seiner Aktivitäten auf dem englischen Markt und den Ausbau von Beziehungen zu Großhändlern und Einzelhandelsunternehmen in England. Ulf Bischof, CEO bei FARMERS, freut sich mit dem gesamtem FARMERS-Team, Sie im Rahmen der Verköstigungen der Firmen-Highlights persönlich kennenzulernen.

RkJQdWJsaXNoZXIy NzYxOTg=