Messekurier-Internorga-2022

8 01/2022 Text & Bild: Hamburg Messe und Congress GmbH Messeplatz 1 D-20357 Hamburg Restaurants und Hotels haben sich in den letzten Jahren stark verändert. In Puncto Qualität und Nachhaltigkeit sind sowohl die Ansprüche der Gäste, als auch die im Bereich Inneneinrichtung gestiegen. Interior, Mobiliar und Design müssen für eine Wohlfühlatmosphäre aufeinander abgestimmt sein. Seien es bunte Mixand-Match-Möbel, ansprechende Tischdekorationen oder reichlich Pflanzen in Restaurants oder Hotels – Ideen und Inspiration finden Gastronomen und Hoteliers auf der INTERNORGA. Die internationale Leitmesse für den gesamten AußerHaus-Markt zeigt vom 30. April bis 04. Mai 2022 an neuen Hallenstandorten alle Neuigkeiten rund um Möbel, Tabletop und Dekoration in den Erdgeschossen der Messehallen B1 bis B4. Zudem präsentiert die INTERNORGA erstmalig die Trendthemen Außengastronomie sowie Grillen und BBQ gebündelt in der Halle B5. Die Anforderungen an Restaurant- und Hotelausstattung ändern sich seit Jahren rasant. Gäste erwarten ganzheitliche Einrichtungskonzepte, die Tradition mit Nachhaltigkeit und Moderne verknüpfen sowie eine Wohlfühlatmosphäre bieten – im Idealfall ist es ‚instagramable‘. Die INTERNORGA 2022 ermöglicht mit dem Ausstellungsbereich ‚Restaurant- und Hotelausstattung‘ nationalen und internationalen Ausstellern eine große Bühne an neuen Standorten. In den Erdgeschossen der Hallen B1 bis B4 entdecken Besuchende trendige Restaurant-, Bar- und Hotelzimmereinrichtung, moderne Bankettmöbel sowie Gläser, Porzellan, Besteck, Speisekarten, Sanitärausstattung, Be- leuchtung, Bett- und Tischwäsche und Berufskleidung. Außengastronomie sowie Grill & BBQ Court in Halle B5 im Mittelpunkt In angrenzender Nähe zu Restaurant- und Hotelausstattung präsentiert die INTERNORGA 2022 erstmalig das Trendthema Außengastronomie in einer eigenen Halle. In der B5 zeigen zahlreiche Anbieter und Hersteller dieses Segments Neuigkeiten für alle Facetten der Gastronomie im Freien. Von geeignetem Wetterschutz und Heizstrahler, über funktionale Beleuchtung und innovativem Mobiliar – der neue Outdoor-Bereich ist die perfekte Plattform zum Entdecken neuer Ideen für Gastro- und Hotel-terrasse, -Garten und Co. Zudem ergänzt der beliebte Grill & BBQ Court in langjähriger Kooperation mit dem GrillKontor Hamburg das Angebot in der Halle sowie im Freigelände zwischen der Halle B5 und B7 um nationale und internationale Anbieter aus den Bereichen Grilltechnik, Ausstattung und Catering. Hier werden Produkte, Trends und Innovationen aus dem gesamten Grill-Segment mit Entertainment-Charakter präsentiert, komplettiert um ein vielfältiges Rahmenprogramm mit Live-Vorführungen und Verkostungen. Der schnellste Zugang zum Ausstellungsbereich ‚Restaurant- und Hotelausstattung‘ erfolgt über die Eingänge Ost (U-Bahn Messehallen) und Mitte. Zutritt zum Bereich ‚Außengastronomie‘ und dem Grill & BBQ Court erfolgt am besten über den Eingang Ost (U-Bahn Stephansplatz) oder Eingang Süd (U-Bahn Messehallen). Gastronomie Gasterlebnis Indoor und Outdoor Besuchen Sie uns! Produktmuster Küchenchef Supreme und gratis Frittierthermometer für Betreiber von Gastronomiebetrieben so lange der Vorrat reicht! Sonnenblumenöl und Pflanzenöl sind in Zeiten der Krise knappe Güter und entsprechend hoch sind die Preise. Für die Gastronomie stellt sich damit die Frage nach dem Frittierfett-Management neu. Je wertvoller das Öl/Fett, desto wichtiger ist ein sparsamer Betrieb. F+ Frittieröle und Frittierfette von VFI sind Klassensieger für die Standzeit in der Fritteuse. Kein anderes Pflanzenöl hält mehr Frittiergänge durch als F+. Dafür sorgt eine Auswahl der hochwertigsten, oxidationsstabilsten Öle und bewährte, lebensmittelechte Zusatzstoffe, die den Fettverderb deutlich verlangsamen und die Schaumbildung verhindern. Dadurch hält F+ Frittieröl bis zu viermal länger als andere Pflanzenöle. Das spart bei sorgfältigem Ölmanagement drei Fritteusenfüllungen. Kommen Sie zum Stand von VFI Oils for Life auf der Internorga und lernen Sie die Vorteile von F+ Frittieröl kennen! Stand Nr. 407A, Halle A4. Am Stand von VFI Oils for Life können Sie auch weitere Produkte für die Profi-Gastronomie kennenlernen. Wussten Sie, dass VFI Oils for Life ein erfolgreicher Familienbetrieb aus Österreich ist? Die österreichische Gastronomie baut seit Jahrzehnten auf die Qualitätsprodukte des heimischen Marktführers. Viele der beliebtesten Produkte für professionelle Verwender sind jetzt endlich auch in Deutschland verfügbar. Neben dem F+ Premium Frittierprogramm zeigt VFI Oils for Life auch Öle und Fette der Marke Küchenchef und die Bio-Linie Bio Bonella. Die Marke Küchenchef bietet ein Komplettprogramm für die AußerHaus-Verpflegung. Feine Pflanzencremes zum Abschmelzen, insbesondere auch für den Einsatz im Konvektomat verleihen Speisen feinsten Buttergeschmack zu einem vernünftigen Preis. Besonders praktisch ist das cremige Küchenchef Supreme mit feinem Buttergeschmack in der 500 ml Quetschflasche für einfachstes Dosieren. Frittierfette in verschiedenen Preis- und Leistungsklassen bieten den Küchenchefs eine breite Auswahl. Selbstverständlich hat VFI Oils for Life auch Pflanzenöl im 10 l Gebinde im Programm. Ernährung aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft wird immer wichtiger. VFI Oils for Life ist einer der führenden Hersteller von Ölen aus biologischem Anbau weltweit. Seit 1995 stellt VFI Bio-Öle her und entspricht dabei den strengsten Qualitätsstandards als Zulieferer für die Herstellung von Säuglingsnahrung. Diese ganze Erfahrung fließt auch in das Sortiment von Bio-Bonella: Bio Öle für jede Anwendung. Bratöl, Sonnenblumenöl, Omega-3 Pflanzenöl und Bio Frittierfett stehen in Gastronomie- und Haushaltspackungen zur Verfügung. Am Stand auf der Internorga gibt es Informationen zum Sortiment. Von einigen Sorten gibt es sogar Öle aus zertifiziertem Bioland Anbau von deutschen Bio Landwirten. Pflanzenöle aus Österreich für professionelle Verwender

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