Messekurier-Internorga-2022

23 01/2022 Castor-technik Halle B6, Stand 521 HEIlights auf dem Buffet, HEItech in der Küche Wie wichtig das Frühstück für den Gast ist, wissen alle Hoteliers. Umso ärgerlicher ist das leidige Eierthema. Eine überzeugende und attraktive Lösung für perfekte weiche Frühstückseier hat die Firma EGGcellent, bei der der Name Programm ist. Das Gerät Castor hält schon seit Jahren auf vielen Buffets zuverlässig die Frühstückseier stundenlang weich und warm. Um dem Platzbedarf der Kunden zu entsprechen, kam zum Castor Classic (in seiner großen, repräsentativen Form) der Castor Junior als kleinere Ausführung. In beiden Varianten bewirkt die ausgeklügelte Umlufttechnik, dass das weiche Ei nicht steinhart oder gar kalt wird. Die bewährte Castor-Technik ermöglicht sogar, Eier in unterschiedlichen Garstufen gleichzeitig im Gerät anzubieten. Der Gast genießt diesen Service, sich direkt bedienen zu können und nicht auf sein Ei warten zu müssen. Für den Gastgeber ist der Castor eine großartige Erleichterung, um Zeit zu sparen und dabei noch die Qualität am Frühstücksbuffet zu erhöhen. Castor Classic und Castor Junior sind jedoch nicht nur funktional, sondern ein optisches Highlight auf dem Buffet. Denn es gibt die Geräte in unterschiedlichen attraktiven Designs, die genau zum Stil des Hauses passen: in der hochwertigen Edelstahlausführung sowie in attraktivem Granit-Design (Kunststoff, Typ „Stein“ in mittelgrau bzw. anthrazit, weiß oder Sandoptik), außerdem in einer Weidenkorbausführung für ein gemütlichrustikales Ambiente sowie in einer handgefertigten Zirbenholzschale. Die neuste Variante ist Dress-me! – Stoffhüllen mit unterschiedlichsten Mustern zum Wechseln. Wer in der Küche Eier verwendet und auf Frische sowie Lebensmittelsicherheit setzt, kommt am Pollux der Firma EGGcellent nicht vorbei. Denn der Pollux ist der einzige Spezialist, der rohe Eier nicht nur salmonellenfrei machen, sondern auch perfekt garen kann. Nach dem klassischen Polluxieren des Eies ist die Konsistenz nahezu unverändert, sodass man Eiweiß- und Eigelb trennen und jederzeit und mit gutem Gewissen alles zubereiten kann: Tiramisu, selbst aufgeschlagene Mayonnaise, Spiegeleier oder Omeletts und vieles mehr. Darüber hinaus bietet das Gerät 15 verschiedene Kombiprogramme, mit denen Eier gleichzeitig salmonellenfrei gemacht und auf den Punkt genau gegart, automatisch abgeschreckt und warmgehalten werden. Die Vielzahl der Programme bewirkt, dass man das optimale Garergebnis sowohl für jede Eiergröße als auch bei jeder Art von Ausgangstemperatur erzielt. Neben den traditionellen weichen Frühstückseiern gelingen auch asiatische Ei-Spezialitäten im Pollux auf Knopfdruck. Und: Im Pollux ist es sogar möglich, weiche Eier vom Vortag perfekt zu regenerieren. Das Duo Pollux & Castor gewährleistet höchste Lebensmittelsicherheit, perfekte weiche Frühstückseier, mehr Auswahl bei Eigerichten, einen gleichbleibenden Qualitätsstandard, hohe Wertschöpfung und vor allem die Zufriedenheit der Gäste. EGGcellent finden Sie auf der INTERNORGA 2022 in: Halle B6, Stand 521

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