Ausgabe zur INTERNORGA 2019
Ihr Ideenbäcker! Spic Entdecken Sie auch unsere NEUEN : Probieren Sie unsere erstklassigen Neuheiten und entdecken Sie die köstliche Vielfalt von DEH: • Brötchen & Baguettes • Brote & Laugengebäck • Croissants & Süßgebäck • American Bakery & Berliner • herzhafte Snacks to go Besuchen Sie uns: Halle A1, Stand 413. www.entrup-haselbach.de EGG cellent www.eggcellent.de Das H EI light am Frühstücksbuffet Perfekte weiche Frühstückseier - kein Erkalten - kein Nachgaren Halle A2, Stand 115 März 2019 Ausgabe 4 / 2019 Internorga 2019 16.–21. Januar 2017 TEXT & BILD: HAMBURG MESSE UND CONGRESS GMBH MESSEPLATZ 1, 20357 HAMBURG D ie Küche ist das Herz- stück jeder Gastrono- mie, doch Trubel ist in jeder Profiküche Alltag. Smarte Küchentechnik unterstützt die Teams und schafft neuen Frei- raum – multifunktional, cloudba- siert oder intuitiv bedienbar, bringt sie im Zeitalter der Digitalisierung zahlreiche Vorteile. Von intelligenten Spülgeräten über digitale Organisati- onssysteme bis hin zu hochwertigen Kombidämpfern zeigen über 300 re- nommierte Hersteller auf der INTERN- ORGA 2019 das gesamte Spektrum der Küchentechnik von morgen. Führende Hersteller von Küchen- technik arbeiten kontinuierlich an neuen Funktionen. Im Fokus dieser Entwicklungen steht die Vernetzung der Geräte und die damit einherge- hende Effizienzsteigerung sowie der verantwortungsvolle Umgang mit Ressourcen im Hinblick auf Energie, Chemikalien oder Wasser. In insge- samt drei Messehallen zeigen nam- hafte Produzenten wie Rieber, Hobart oder Rational auf der INTERNORGA 2019, der Leitmesse für den gesam- ten Außer-Haus-Markt, ihre neuesten Innovationen. Effizienz auf höchstem Niveau Im Bereich Spültechnik erwar- ten die Besucher Innovationen, die sowohl den Wasserverbrauch als auch den Arbeitsaufwand senken. Neue Geräte ‚denken‘ für den Anwender mit und analy- sieren Geschirrspülmengen oder verfügen über variable Wasser- druckregulierung. „Die unkom- plizierte Bedienung der Geräte ist ein wichtiger Faktor”, be- tont Manfred Kohler, Geschäfts- führer Vertrieb und Produktion bei Hobart. Der Marktführer für gewerbliche Spültechnik arbei- tet gemeinsam mit weiteren Herstellern an standardisierten Schnittstellen für die Branche, um das Thema Küche 4.0 voran- zutreiben. TEXT & IMAGE: HAMBURG MESSE UND CONGRESS GMBH MESSEPLATZ 1, 20357 HAMBURG T he kitchen is the heart of every food service and restaurant operation, and every professional kit- chen has to cope with multiple inputs and outputs. Smart equipment supports kitchen teams in this digital age, giving them new freedom and benefits with controls that are multifunctional, cloud-based or intuitive. From smart dish- washers to digital organisation systems to high-quality steam combi ovens, more than 300 leading manufacturers exhibit the whole range of tomorrow’s kitchen equipment at INTERNORGA 2019 in Hamburg. Leading kitchen equipment manufacturers are constantly work- ing on new functions. The focus of their developments is networking of equipment, thus boosting ef- ficiency and ensuring responsible use of resources, that is energy, chemicals and water. Major players such as Rieber, Hobart and Rational present their latest innovations at INTERNORGA 2019, Europe’s lead- ing trade show for food service and hospitality. Efficiency at the highest level In the dishwashing sector, visi- tors expect innovations that re- duce both water consumption and labour. New machines ‘think’ for the user, they analyse quantities of crockery or glassware, and work with variable water pressure con- trol. “Ease of operation is a key factor,” says Manfred Kohler, Direc- tor Sales & Production at Hobart. Hobart is the market leader in pro- fessional warewashing and cooper- ates with other manufacturers to establish standard interfaces for the industry, thus moving forward the Kitchen 4.0 project. www.internorga.com INHALT Neue Highlights.........................................................................S. 3 Frische & Lebensmittelsicherheit...................................................S. 4 Aktuelle Hoteltrends...................................................................S. 5 Snacking & Convenience..............................................................S. 6 Küche und Gastronomie...............................................................S. 7 Innovationen........................................................................S. 8–10 Hallenplan. ........................................................................ S. 12–13 Branchen News......................................................................... S. 14 15. – 19. März 2019 Besuchen Sie uns . Wir freuen uns auf Sie! Halle B7 | Stand 109 Anzeige-Internorga.indd 1 27.02.19 10:37 +++Messeticker+++ Planday ist die intuitive Lösung zur Dienstplanung und Kom- munikation für die Gastronomie und die Hotellerie. Restaurants und Hotels sparen bis zu 80% der Verwaltungszeit und bis zu 5% an Lohnkosten und erhöhen trotzdem die Mitarbeiter- zufriedenheit. Informationen werden über den Desktop, Tablet oder Smartphone bearbeitet und abgerufen, alle Beteiligten sind immer auf dem neuesten Stand. Neugierig geworden? Lernen Sie Planday kennen: in Halle B4.OG, Stand 403. www.planday.de
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